Winterprogramm 2020/2021

Am Dienstag, 21.09.2021 startet wieder unserer beliebten Rücken- und Wirbelsäulengymnastik unter der Leitung von Tatjana und Andreas. Los geht es um 19.00 Uhr.

Kosten für Mitglieder:                  20,- EUR

Kosten für Nichtmitglieder:          36,- EUR

Anmelden könnt ihr euch am 1. Trainingsabend. Bitte bringt das Geld dann passend mit.

Ab 20.00 Uhr bieten wir unsere bewährte Fitnessgymnastik an. Neueinsteiger sind wie immer herzlich willkommen.

Wer mag kann danach noch eine Stunde Volleyball spielen.

Wichtig: Selbstverständlich gelten auch bei uns die aktuellen Corona Regeln (3-G oder 2-G). Bitte bringt zum Training einen entsprechenden Nachweis mit und denkt weiterhin an die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln.

Während des Trainings kann die medizinische Maske bei ausreichendem Abstand abgenommen werden.

Kurzfristige Änderungen aufgrund einer neuen Corona Verordnung bitte unserer Homepage entnehmen.

Bitte vormerken: Mitgliederversammlung am 19.11.2021 in der Schlossberghalle Unterkirnach!

Weitere Veranstaltungen findet Ihr demnächst hier!

Die Teilnehmer an unseren Veranstaltungen erklären sich durch Anmeldung bwz. Teilnahme damit einverstanden, dass die Fotos der Veranstaltung auf der Homepage veröffentlicht werden. Der Skiclub versichert, keine ehrverletzenden Fotos zu verwenden.